PROYECTOS FINANCIADOS

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Proyecto WHEYCOM “Validation and market uptake of a natural disinfection whey-based formula for whole and fresh-cut fruits and vegetables”. H2020-SMEInst-2-2014

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Proyecto ECOPROLIVE “Ecofriendly PROcessing System for the full exploitation of the OLIVE health potential in products of added value”. H2020-SFS 17-2014

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Proyecto naX2ceLL “An advanced tool for engineering simulation, taking Nastran results to Excel cells”. SMEInst1-10-2016-2017

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Proyecto CARESTOR “Market Uptake of Sustainable and Competitive Carbons for Energy Storage”. H2020-FTI-2016-2017

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Proyecto EUCALIVA “EUCAlyptus LIgnin VAlorisation for Advanced Materials and Carbon Fibres”. BBI-D04-2016.

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Proyecto PORTABLECRAC “Portable Solution for the Electrochemical Regeneration of Activated Carbon”. H2020-SPIRE-09-2017.

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Proyecto BIOMETAL DEMO “Biometal demonstration plant for the biological rehabilitation of metal-bearing wastewaters”. FP7-ENV-2013-WATER INNO&DEMO.

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Proyecto CARVOC “Innovative eco-friendly activated carbon filters for harmful vapors & gases VOC purification”. FP7-SME-2012.

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Proyecto LIGNOFOOD “Ingredients for Food and Beverage industry from a lignocellulosic source”. FP7-SME-2013.

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Proyecto WHEYSAN “Natural whey-based disinfection formula: a solution for the sanitizing of whole and fresh-cut fruits and vegetables”. FP7-SME-2012.

CDTI: Proyectos financiados por el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI)

Proyecto OLIGOPREB: “Optimización, Escalado Industrial y Validación Toxicológica y Funcional de Oligosacáridos con efecto Prebiótico”. Proyecto CDTI Individual de I+D

Proyecto MILKFAT: “Validación de la incorporación de grasa láctea y fuentes de lípidos bioactivos en las fórmulas de inicio y continuación infantiles”

Proyecto HEMP-DEVP: “Desarrollo Tecnológico para la transformación del cáñamo industrial para su aplicación en el sector textil técnico”. Proyecto CDTI CHINEKA.

Proyectos regionales

Proyecto Regional La Rioja (ADER): “Diagnóstico, Prospectiva y Auditoría Tecnológica del Proceso de Transformación del Cáñamo Industrial”.

Proyecto Regional Castilla La Mancha: “Validación de la viabilidad técnica para el desarrollo de un Embutido Madurado Probiótico”.

Proyecto Regional Cantabria (SODERCAN): “Desarrollo de Soluciones Alimentarias Innovadoras en Productos de Anchoa y Atún”.

Proyecto Regional Cantabria (SODERCAN): “Desarrollo y conservación de nuevos conceptos de productos pesqueros derivados de la anchoa”.

Alianzas internacionales

Proyecto HEMEFIL: “Utilización de fibra vegetal como componente de filtros para la eliminación de metales pesados en aguas residuales industriales”. Alianza con una empresa y centro de investigación de China

Cierre de Alianza “Formalización de un Acuerdo de Colaboración entre el Centro Tecnológico de Transformación de fibras vegetales en China y una PYME en España”.